A feira livre de Santo Estevão – uma das maiores da região já se prepara para a comercialização de produtos para o preparo de vatapá e caruru, tão comum na mesa dos baianos na época da Semana Santa.
A reportagem do Correio da Cidade percorreu por vários pontos de vendas dos produtos no Centro de Abastecimento e conferiu de perto as variações de preços. Confira:
Amendoim – varia de R$ 8 a R$ 10 o litro
Castanha – o consumidor vai encontrar com preços que variam de R$ 25 a R$ 30 por litro
Camarão de água salgada, encontramos de R$ 30 o litro e R$ 80 kg; Já o de camarão de água doce o cliente encontra a partir de R$ 5.
Gengibre a partir de R$ 20 o quilo
O azeite de dendê varia entre R$ 8 e R$ 11 o litro, a depender da densidade do produto
Preparo pronto (farinha de camarão, amendoim e castanha) a partir de R$ 5 a quantidade de 300 gramas
Mín. 20° Máx. 28°